Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
SH’U

Бренд SH’U — шить с увлечением и любовью к делу

SH’U

Вот уже пять лет на российском рынке успешно существует марка SH’U, хорошо известная в кругах продвинутых горожан. Основал бренд предприимчивый и амбициозный молодой человек Андрей Кравцов в 2012 году, в Екатеринбурге. В непростой период поиска себя и в стремлении быть независимым, ему удалось вдруг осознать, что именно будет приносить полноценное удовольствие и удовлетворение – это шитье, создание качественной и хорошей одежды. И, несмотря на то, что знаний и опыта в данной сфере у Андрея не было, он с энтузиазмом и уверенностью в себе воплотил мечту в жизнь.

Все процессы изготовлении одежды, разработки лекал, особенности материалов начинающий бизнесмен осваивал самостоятельно. Благодаря этому Андрей может всецело контролировать каждый производственный процесс и решать производственные вопросы. Без сторонних инвестиций, но с поддержкой друзей и верой в идею ему удалось создать бренд, продукт которого ценят, любят и с удовольствием покупают.

Основная направленность и визитная карточка марки SH’U – это верхняя одежда. В общем то, первой вещью, которую придумал Андрей, был функциональный и стильный плащ-дождевик. Дождливый и непостоянный по погоде Питер, в который он перебрался из Екатеринбурга, вдохновил его на создание всегда актуального и практичного предмета гардероба. На первых парах вещи шились собственноручно основателем бренда, затем заказы стали передаваться на фабрику в Санкт-Петербурге. Сейчас продукция бренда производится на фабрике в Китае, где Андрею удалось найти надежных партнеров-единомышленников, со всей ответственностью относящихся к делу.

Без-имени-4
Без-имени-5
Без-имени-6
Без-имени-7
Без-имени-8
Без-имени-9
Без-имени-10
Без-имени-3

В процессе изготовления верхней одежды используются современные и технологичные материалы, а также прочная фурнитура: износостойкие и дышащие мембранные ткани с водоотталкивающей пропиткой, рефлективная ткань, реагирующая на тепло, практичные лайкра и полиэстер, экологичный утеплитель-биопух от компании DuPont, водонепроницаемые двухзамковые молнии компании SBS. Необходимое сыре заказывается как в Европе, так и в России и Азии.

В ассортименте бренда зимние пуховики, зимние парки, дождевики, плащи, жилетки. Все изделия отличаются функциональностью и продуманностью каждой детали: герметичные вместительные карманы, глубокий капюшон, дополнительная защита от ветра, эластичные удлинённые манжеты с прорезью для большого пальца и т.д. Поэтому в использовании они дарят только комфорт и надежную защиту.

Не только верхней одеждой славиться бренд SH’U, но и отличными джинсами. К слову, шьются они на той же фабрике, что и для известной компании «Evisu». В их производстве используется селвидж деним с обработкой Stonewash и Raw Denim Fabric (сырой деним). Кроме этого марка выпускает базовые вещи: хлопковые футболки, спортивные костюмы, толстовки и штаны из неопрена и хлопка.

А также различные аксессуары: шерстяные шапки, непромокаемые рюкзаки и поясные сумки, резиновые сапоги из натуральной литой резины.

При разработке дизайна основной упор сделан на лаконичность и универсальность. Однако это не мешает экспериментировать и искать что-то новое, поэтому Андрей часто играет с сочетанием тканей и фурнитуры, пробует новые формы и материалы, а также вносит разнообразие в используемую цветовую палитру – вещи однотонные, но разнообразие цветов радует. Каждый сезон команда марки старается радовать поклонников новыми моделями.

Андрею постоянно приходится работать в режиме многозадачности, решая многие вопросы самостоятельно. Однако, его бренд активно развивается, штат команды расширяется и энтузиазм только увеличивается. Кроме интернет-магазина https://shuclothes.ru у бренда имеются фирменные магазины в Екатеринбурге, Москве и Санкт-Петербурге, а продукцию марки, которая имеет ещё и адекватный ценник, разлетается как «горячие пирожки». Андрей не ведет какую-то специальную маркетинговую стратегию – за качество продукции марки говорит высокий спрос и позитивные отзывы тех, кто её носит. Команда бренда очень активно ведет группу SH’U в контакте https://vk.com/shuclothes, оперативно отвечая на комментарии и всегда готовые к предложениям и замечаниям. А ещё они снимают очень красивые и атмосферные ролики.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку