Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
обзор футболки UP!DEAD!UP

Обзор футболки Octopus от бренда уличной одежды «UP!DEAD!UP»

обзор футболки UP!DEAD!UP

Добротная, качественная и стильная футболка –всегда актуальная вещь, вне зависимости от времени года. И в российские зимы, которые любят косить под «евро», в том числе. Да и в условиях города, когда ритм жизни крайне насыщен и передвижения по бетонным джунглям сходятся к преодолению многочисленных точек – дом, метро, работа, универ, метро, магазин и т.д. Поэтому, наиболее комфортно, если под теплой курткой надето что-то лёгкое, приятное коже, универсальное и способное быстро выводить влагу. Сегодня мы рассмотрим футболку от независимого российского бренда «UP!DEAD!UP».

Марка известна не только достойным качеством своих изделий, но и оригинальными, бодрыми и крутыми авторскими принтами. У нас в руках футболка «Octopus» в эффектным и фантастическим принтом. Он навевает мысли о приключениях и о море. А еще вызывает такие ассоциации – беснующийся в морской пучине осьминог стремиться к своей цели, как мы, городские жители, в пучине дней движемся к своему счастью.

Футболка имеет традиционный силуэт и прямой свободный крой. Основной цвет – тёмно-серый. Приятный, интересный и какой-то неоднородный. Ткань, из которой сшита футболка довольно тонкая, очень мягкая и приятная на ощупь. Это 100% хлопок, прочный и практичный, он отлично «дышит» и быстро сохнет.

Бренд уверяет, что принт износостойкий. Да и по положительным отзывам покупателей можно судить о том, что это правда так. Он ощущается тактильно, будто бы прорезиненный и смотрится как старинная гравюра или страница из старой книги. Картинка одноцветная, светло-жёлтого оттенка. Даже если, к примеру, став вашей самой любимой вещью в гардеробе, эта футболка будет подвергаться очень частым стиркам и принт немного сотрется, он станет выглядеть ещё эффектнее, будто так задумано.

У футболки круглый мягкий ворот и прошит он таким образом, что ничего не будет натирать кожу и доставлять дискомфорта. Тоже самое касается и внутренних швов – они мягкие и на них отсутствуют какие-либо бирки. Ярлык с именем бренда и указанием размера, расположенный на внутренний части горловины, выполнен из гладкой, шелковистой ткани. Правда вот торчащий из неё сбоку ярлычок, с указанием размера, кажется немного жестковатым. Но очень тонкий и маленький, так что с ним, думаем, тоже не должно быь проблем в плане ощущений на коже.

В целом футболка свободна от лишних деталей. Кроме ярлыка на горловине, есть ещё одна брендированная бирка, расположенная на футболке сзади. Это квадратная нашивка чёрного цвета с изображением названия бренда, напечатанным белыми буквами.

Благодаря тому, что в нашей модели использованы неяркие, мягкие и сдержанные цвета, он смотрится довольно лаконично. По нашему мнению, в неё приятно абсолютно всё. В том числе и цена – обойдется эта качественная и стильная вещь всего в 1300 рублей. А приобрести её можно либо через группу бренда в контакте https://vk.com/updeadup, либо через партнерские магазины, список которых есть в группе «UP!DEAD!UP»..

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку