Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
REVALU

Российская марка эко-шуб «REVALU» — красота без жертв.

REVALU

Мудрая народная пословица гласит – «Готовь сани летом…». А так как лето давно пролетело, тем более пора всерьез задуматься о зиме и своём зимнем гардеробе. Российский бренд «REVALU» предлагает прекрасному полу от холодов и промозглых ветров кутаться в меха. Однако, создавая свою продукцию марка заботиться не только о своих клиентах, но и о животных. Мех и кожа, используемые брендом в производстве – искусственные.

«REVALU» — семейный бизнес. Его основали в 2016 году Ольга и Екатерина Колосовы — мама и дочка, объединённые не только кровными узами, но и искренней любовью к животным. Именно в стремлении сделать мир немного лучше, по возможности защищая жизнь животных, предприимчивые девушки решили заняться производством изделий из искусственных материалов.  Основная цель проекта – показать, что натуральному меху и коже есть эффектная альтернатива.

В ассортименте магазина «REVALU» есть самые различные варианты женской верхней одежды: дублёнки, шубы, парки, жилеты, пальто и накидки. Приятно удивляет разнообразный модельный ряд – здесь действительно вещи на любой вкус и возраст: короткие, средней длины, удлинённые, свободного или прямого кроя, приталенные, однотонные или многоцветные, с капюшоном или без и т.д. Дизайнеры бренда стараются гармонично и наиболее интересно соединять классические фасоны с оригинальными деталями. Они смело играют с цветом, рисунком и фактурой, комбинируют разные материалы, добавляют элементы авангарда. На выходе получаются стильные, современные урбанистические изделия. Искусственный мех позволяет дизайнерам свободно фантазировать, создавая вещи, неизменно притягивающие внимание. В новой коллекции бренда Зима 2017-2018 появились головные уборы — модные шапки-ушанки.

Кроме богатства выбора стоит отметить и функциональность некоторых моделей. Например, у бренда есть парка-трансформер с отстегивающимся воротником из эко-меха и подкладкой, к которой ещё бонусом прилагается дополнительный воротник другой, более сдержанной расцветки. Или двухсторонние эко-шубы и дублёнки, которые можно носить как два разных изделия.

Вы можете удивиться, до чего дошёл прогресс и сколько вариантов искусственных материалов сейчас есть в текстильной промышленности. В арсенале «REVALU» — искусственный мех под овчину, эко-замша, искусственный мех букле, эко-мутон, мех под ламу, под волка или искусственный мех, имитирующий ценный мех норки, лисы. Большая часть материала закупается на крупной французской фабрике эко-меха «Tissavel». Также бренд работает с поставщиками из Италии. А непосредственно отшивается продукция бренда в России, что позволяет 100% контролировать процесс на каждой стадии. Тираж всегда ограниченный, не более 15 штук одной модели, что придаёт изделиям бренда эксклюзивности и неповторимости.

Мех несколько сезонов подряд остаётся в лидерах модных трендов. А среди современных тенденций прослеживается приоритет именно в сторону искусственного меха, ведь в наши дни как никогда актуальны вопросы защиты окружающей среды, мира животных, этичность употребления мяса животных, разумное потребление и т.д. Эко-мех сейчас настолько качественный, что его порой крайне сложно отличить от натурального. 99% идентичности! А положительных качеств у него, пожалуй, даже больше.

Без-имени-1
Без-имени-2
Без-имени-5
Без-имени-9
Без-имени-3
Без-имени-6

Изделия из эко-меха просты в уходе, практичны, приятны на ощупь, долговечны, не аллергенные, экологичные и имеют небольшой вес. Кроме этого, они безопасны — состав волокон искусственных материалов проверяются на отсутствие вредных химических компонентов.

Вещи из искусственного меха от «REVALU» прекрасно греют – в зимние модели вшивается современный утеплитель Thinsulate, благодаря которому они выдерживают температуру до – 30 С0. А модели на межсезонье имеют показатели — от -5 до +7.

И, конечно, не последнее преимущество эко-изделий – это цена. Стоимость продукции бренда варьируется от 17000 до 30 000 рублей, в зависимости от используемых материалов. Согласитесь, это не минимальные 70 000 за мех убитых животных, который прослужит вам куда меньше.

Если вам нравится привлекательность и шик меховых изделий, но жалко животных, то продукция «REVALU» — идеальная альтернатива. Красота требует жертв? Совсем не обязательно! Красота спасёт мир – вот верный настрой и девиз основательниц бренда. Их эко-шубы хороши не меньше, чем натуральные, но не погубили ни одного живого существа.

Приобрести изделия из эко-меха и эко-кожи можно в шоу-руме бренда в районе метро Электрозаводская или в интернет-магазине http://revalu.ru/. Кстати говоря, доставка по Москве – бесплатная, с возможностью примерки.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку