Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
Serious About com

Серьёзный подход к несерьёзным вещам от российской марки «Serious About»

Serious About com

Осень такая осень. Казалось бы, она полна живописных и ярких красок. Однако дней, когда можно ими любоваться крайне мало – на фоне серого неба и прохладных дождей они теряются, блекнут, мрачнеют.  У каждого человека свои приёмы для спасения от осенней хандры. Способов «держать хвост пистолетом» масса. Ну а мы, конечно, предложим связанный с повседневным гардеробом. И, на наш взгляд, самый универсальный, удобный и беспроигрышный вариант сделать серые будни ярче, а своё (и не только) настроение лучше – это аксессуары.

Знакомим вас с российским творческим дуэтом, который «выстрелил» (как из праздничной хлопушки) в независимую марку аксессуаров под названием «Serious About». Основная специализация марки – это значки и наклейки. Все изделия придумываются и разрабатываются вручную дизайнерами Алиной Лиденез и Алексеем Сидз. Ребята вкладывают в свои работы максимум креатива, любви и позитивной энергии.

 

В ассортименте марки значки на любой вкус: яркие, монохромные, насыщенные деталями или лаконичные (хотя последние в меньшинстве). Кроме этого у «Serious About» много тематических коллекций, посвящённых тому или иному событию, герою, мультфильму и т. д.  Например, коллекции «Назад в 90’е», «HALLOWEEN», «Лето в парке» или эко-коллекция «Великолепный мусор». Броши можно приобретать по отдельности или в готовых наборах. Они классно смотрятся по одной, по несколько штук из разных коллекций или в большом количестве – кому как по душе.

Для изготовления значков используются такие материалы, как дерево, металл и пластик (оргстекло). В качестве покрытия применяется цветная эмаль, иногда — блёстки. Изделия характеризуются прочностью, лёгкостью и надёжностью.

Особая отличительная черта марки «Serious About» — творчество в каждой детали и заботливое внимание к мелочам. К каждому значку прилагается своя собственная красивая подложка с уникальной иллюстрацией. Также изделия упаковываются либо в отдельный конверт, из которого при вскрытии феерично высыпаются конфетти и яркие блестки, либо в дизайнерскую упаковку (например, в виде упаковки с пилюлями). Все для того, чтобы подарить больше радости и улыбок.

А ещё Алексей Сидз к каждой коллекции создаёт забавные и крутые мультфильмы.

Кроме этого у значков имеется удобная застёжка, сделанная из резины, что делает процесс ношения более приятным (застежка не цепляется за одежду, не царапает и безопасна). Если вдруг случилось, что застёжка от вашего значка потерялась, то в магазине бренда всего за символические 15 рублей можно приобрести отдельно новую резиновую застёжку. В общем, к таким, казалось бы, несерьёзным вещам, бренд «Serious About» относится со всей серьёзностью.

Так как ребята, придумавшие проект «Serious About», люди творческие и деятельные, они всегда открыты к экспериментам и сотрудничеству. У марки есть коллаборация с известным брендом «Levi’s» (значки и патчи), а также работы по индивидуальным заказам от различных крупных компаний. Кроме значков и наклеек, бренд иногда выпускает кольца, браслеты и подвески.

Купить эффектные, сочные и креативные изделия бренда можно в их интернет-магазине http://serious-about.com/ (доставка действует по всему миру), у сторонних продавцов-партнеров или на городских маркетах (ребята частые гости фестивалей от Veter Magazine).

Подзарядить позитивной энергией могут не только изделия «Serious About», их видео и подход к делу в целом, но и их профиль в социальной сети Инстаграм https://www.instagram.com/serious_about/. Там можно узнать не только свежие новости бренда, но и от души вдохновиться эффектными, яркими, полными творческой энергии и фантазией картинками. А ещё в их инстаграме можно подсмотреть крутые идеи того, как и где носить значки.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку