Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
STELLA MCСARTNEY KIDS

Смелый и яркий мир детства «Stella McСartney Kids»

STELLA MCСARTNEY KIDS

Наверняка только совсем далёкому от мира моды человеку не известно имя мирового дизайнера Стеллы Маккартни. Мало того, что эта талантливая женщина является дочерью известного на весь мир музыканта Пола Маккартни, она заслуженно зовётся одной из самых влиятельных женщин-дизайнеров в модной индустрии и является обладательницей ордена Британской Империи.

Stella McСartney

Для совместного сотрудничества Стеллу Маккартни постоянно приглашают многие крупные бренды, такие как Gap, Adidas, Chloe, H&M, Disney и многие другие, а также многие публичные личности и звезды шоу-бизнеса. Однако у Стеллы есть и собственный одноименный бренд, в рамках которого дизайне создаёт одежду, аксессуары и туалетную воду. Но в данной статье мы хотим подробнее остановиться на отдельном направлении модного дома — Stella McСartney Kids.

Stella McСartney Kids

Стелла Маккартни росла в большой семье – у неё есть младший брат и две старших сестры. И сама дизайнер на данный момент мама четверых детей. Поэтому она не могла не уделить внимание детям и не разработать стильные и чудесные коллекции для маленьких модников и модниц. Детская одежда Stella McСartney Kids отличается высоким качеством, игривостью и пропитана атмосферой беззаботного веселого детства.

Дизайнер является ярым защитником окружающей среды и активистом по защите животного мира, поэтому в производстве продукции марки не используются материалы животного происхождения — упор делается на безопасные красители и экологичные ткани. Это самый лучший хлопок или хлопковая смесь, мягкая и приятная пряжа, деним, прочна парусиновая ткань, а также современные материалы – полиэстер, нейлон и т.д.

9
5
2
8
3
4
6

Каждая коллекция Stella McСartney Kids не похожа друг на друга. Но это всегда невероятно интересные, красивые и максимально комфортные вещи. Мир Stella McСartney Kids – это яркий мир фантазии, игры и свободы самовыражения. В вещах бренда ребёнок будет учиться уверенности в себе и не бояться выделяться из толпы.  В коллекциях есть более лаконичные вещи, способные вписаться в базовый гардероб — с нежной пастельной палитрой, сдержанными принтами и деликатным декором. Однако всё равно в целом дизайн отличается буйством красок и оригинальными цветовыми сочетаниями, эффектными принтами и забавными декоративными элементами. В ассортименте есть всё, чтобы одеть своё чадо с ног до головы: верхняя одежда (пальто, бомберы, плащи, куртки), футболки, логсливы, свитшоты, толстовки, худи, брюки, джинсы, платья, пиджаки, комбинезоны, шорты, пиджаки, накидки, юбки и т.д. А также в направлении Stella McСartney Kids выпускают обувь и различные аксессуары: головные уборы, носки и гольфы, сумки, рюкзаки, оправы для очков и солнцезащитные очки, купальники. Есть модели игривые, есть изящные и элегантные, есть ультрамодные – на любой вкус и для любого случая.

Вещи шьются для детей, мальчиков и девочек (от 0 до 10 лет) и с уверенностью можно сказать, что каждая вещь бренда имеет все шансы стать излюбленной для ребёнка. В одежде от Stella McСartney Kids дети выглядят стильно и непринуждённо. Как маленькие, но уже яркие и неповторимые личности. А продуманный крой и внимание к мелочам подарят в процессе носки только комфорт и удобство.

Stella McСartney Kids

Не маловажный момент – не смотря на столь громкое имя бренда, высокое качество и непревзойдённый дизайн, одежда Stella McСartney Kids в основном отличается доступностью. За исключением, пожалуй, вязаных вещей (например, кардиган из микса хлопка и шерсти стоит около 11 000). Ну а если уж идет распродажа, то просто грех не порадовать дитя и не разбавить его гардероб дизайнерской вещью. Продукция модного дома представлена в некоторых крупных российских интернет магазинах брендовой детской одежды, таких как, например, http://babyswag.ru или http://fivekids.ru.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку