Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
Пух и Мех

Тепло и уют одеяла в изделиях бренда «ПухМех»

Пух и Мех

Пух и Мех логотипВ прохладные зимние дни особенно сложно заставить себя вылезти из-под теплого одеяла. Хоть оборачивайся в него как гусеница и так иди. Однако, как говориться, в каждой шутке есть доля шутки. Чтобы ощущение уюта и тепла было с вами в течении всего дня и за пределами дома, нужно просто пополнить свой гардероб практичным и функциональным пуховиком-одеялом. Впервые модель пуховика, напоминающего белое пуховое одеяло, появилась в 1999 году в коллекции известного модного дома Maison Martin Margiela. Но, видимо, в тот период ещё не пришло его время и массовое распространение он так и не получил. Зато сейчас пуховики-одеяла стали отличной и стильной альтернативой.

Пуховик-одеяло бренда «ПухМех»

Наткнувшись однажды в интернете на эту нестандартную вариацию пуховика, супружеская пара из Краснодара Валентина и Юрий Булатовы вдохновились на создание собственной марки, специализирующейся на современных и качественных пуховиках. Бренд получил лаконичное и ёмкое название «ПухМех» и в 2016 году были отшиты первые образцы, а также создан интернет-магазин и страничка в инстаграме. И, похоже, именно сейчас настало их время, так как сразу на изделия свежеиспечённой марки посыпалось множество восторженных откликов. Такой внезапный спрос вынудил ребят искать хорошее производство, способное справиться с поставленными задачами. В итоге сейчас вся продукция марки изготавливается на фабрике в Санкт-Петербурге.

При разработке моделей пуховиков Валентина и Юрий старались учесть все нюансы и уделить большое внимание деталям. Методом проб и ошибок удалось добиться нужного результата, благодаря чему зима вполне может стать любимым временем года для обладателей изделий марки «ПухМех». Не смотря на название, в качестве наполнителя для пуховиков-одеял используется современный и гипоаллергенный утеплитель термофайбер. Он имеет малый вес, очень мягкий и практичный – не деформируется и способен выдержать множество стирок. В зависимости от плотности утеплителя, изделие может выдержать холод от -15 до -30 С0. В таком «пуховике» комфортно и при минимальном количестве слоя, то есть, например, не нужно натягивать на себя два свитера.

Пуховик-одеяло бренда «ПухМех»

Кроме этого при изготовлении продукции бренда «ПухМех» упор делается на качество материалов и аккуратность исполнения. Надежная фурнитура гарантирует удобство и долговечность, а ткань верха износостойкость и защиту не только от холода и ветра, но и от влаги. Это плащевая ткань «Constanta PU Milky», которая пропитана специальным влагоотталкивающим средством с двух сторон.

Пуховик-одеяло бренда «ПухМех»

При первых мыслях о пуховике-одеяле могут возникнуть сомнения – а как это вообще будет выглядеть. Однако несмотря ни на что, смотрятся такие модели действительно интересно и стильно. Как правило, они имеют свободный прямой крой, простой дизайн и прошиты как одеяла. Они могут быть с запахом, с капюшоном или воротом, с завязками в качестве застежек или на молнии, с поясом и с разными видами стёжки.

Универсальности изделиям бренда придает не только общая лаконичность, но и разнообразие цветовой палитры. Тут есть и классические расцветки (белый чёрный), и более смелые (насыщенный красный, бордо, изумрудный), и более нежные (розовый, серо-розовый, светло-розовый, песочный). В мужской линейке пока всё более консервативно и сдержано- тёмно-синий, чёрный, серый, хаки, белый и бежевый. Выбор есть и в плане длины: изделия могут иметь длину 81 см (до середины бедра), 105 см или 125 см.

Пуховик-одеяло бренда «ПухМех»

В пуховиках-одеялах удобно, комфортно, тепло и уютно. Поэтому их выбирает всё больше продвинутых городских жителей. Они могут подарить легкость и свобода движений, а также радость от каждого зимнего дня. Валяться в снегу – будто валяться в пастели. Кстати, ещё больше радости будет, если успеть на акцию, которую сейчас проводят основатели бренда. Ведь в рамках распродажи все изделия «ПухМех» можно купить всего за 11 000 руб.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку