Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
MAKODAY

Утончённая женская одежда от российского бренда «MAKODAY»

MAKODAY

Сегодня, прогуливаясь по одному из самых крупных столичных торговых центров мы наткнулись на одну интересную марку- «MAKODAY», одежда которой привлекла наше внимание высоким качеством исполнения и непревзойденно стильным дизайном.  Оказалось, что это не спроста – у основательницы бренда опыт работы в области создания одежды более 20 лет. Нам захотелось узнать об этом больше и поделиться полученной информацией с вами.

В далеком 1998 году талантливый дизайнер и выпускница Академии легкой промышленности Ирина Макодай основала в Москве ателье «MAKODAY Atelier». Благодаря грамотно построенной работе, дарящей комфорт и приватность, а также перфекционизму и повышенному вниманию к деталям, ателье приобрело солидный список постоянных клиентов и положительную репутацию. А в 2014 году у ателье появилась и одноименная марка одежды, в рамках которой создаются вещи, полностью соответствующие современности.

На данный момент у марки вышло четыре коллекции женской одежды, которые пропитаны утончённой женственностью, деликатной сексуальностью, а также приземлённостью и воздушностью одновременно. Над ними трудится слаженная команда профессиональных портных, которые творят непосредственно в ателье. Основа дизайна бренда – лаконичность, плавность линий и изящность форм. Однако, за счёт современного кроя и умелого выбора тканей вещи не смотрятся просто или скучно. Оригинальности и неповторимости одежде марки придают такие ненавязчивые, но и небанальные детали, как косые складки, асимметрия, микс фактур, люрексное напыление, открытые бока, игривое жабо, отделка репсовой лентой и много другого. Каждая вещь магнетически притягивает взгляд, её хочется трогать, примерять и, конечно, носить.

Бренд «MAKODAY» — это не о модных, постоянно меняющихся трендах. Это всегда актуальные вещи, способные удачно скрасить и дополнить повседневный гардероб.

Характерная уникальная черта бренда – это использование самых разнообразных тканей, в том числе и сложных, а также их комбинация в одном изделии. В основном это натуральные итальянских ткани, такие как кашемир, твид, шерстяной креп, жаккард, шёлк, хлопок, бархат, натуральный мех и кожа, органза. Такая игра с фактурами смотрится очень эффектно и гармонично. Кроме этого, почти в каждом изделии присутствуют элементы тонкой ручной работы. Например, вышивка или отделка бисером.

Не менее приятна и красива используемая цветовая палитра, состоящая как из пастельных оттенков, так и из насыщенных и глубоких цветов. Она отражает все грани женственности – тут и строгость, и нежность, и эротичность, и сдержанность, и эмоциональность. А благородя общей лаконичности и не назойливости декоративных элементов все вещи универсальны и с ними просто составлять стильный повседневный образ.

Без-имени-1
Без-имени-3
Без-имени-4
Без-имени-5
Без-имени-7
Без-имени-8

В ассортименте «MAKODAY» есть всё необходимое для гардероба современной женщины: верхняя одежда (пальто), брюки, рубашки, блузки, юбки, платья, головные уборы, топы, свитшоты, жакеты, костюмы, комбинезоны. Изделия бренда по ценовой политике относятся к категории «премиум». Однако, они не только действительно того стоят, они и выглядят соответствующе данной категории. Никакая классическая белая рубашка не сравниться с белоснежной хлопковой рубашкой с косыми складками на рукавах от «MAKODAY».

В дополнение к повседневной одежде марка выпускает праздничные капсульные коллекции, в которые входят вещи ля вечернего гардероба и универсальные модели, которые подойдут для любого события и легко сочетаются с любым нарядом. Например, уже сейчас можно подобрать себе из новой капсульной коллекции, выпущенной в ноябре, наряд к Новому году.

У марки есть свой сайт http://makoday.ru/, однако приобрести их продукцию можно только у продавцов-партнеров. Кроме этого, всегда можно обратиться с индивидуальным запросом в ателье «MAKODAY Atelier», чтобы получить нечто совсем уникальное и неповторимое.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку