Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
Submariner x plan B

Презентация коллаборации Plan B Jeans Moscow и Submariner

Submariner x plan B

Вчера, 10 октября, состоялась презентация коллаборации двух российских брендов – «Plan B Jeans» и «Submariner», которая проходила в шоу-руме «Plan B Jeans» на территории бизнес-пространства «Хлебзавода».

К восьми часам магазин плотненько набился поклонниками марок и просто заинтересованным народом. Все с любопытством рассматривали результат сотрудничества — модель мужских джинсов, представленную в двух цветовых решениях – благородном синем и расслабленном голубом.

презентация 1
презентация 3
презентация 6
презентация 2
презентация 4
презентация 5
презентация 8
презентация 9

Представитель бренда «Submariner» поделился историей о том, как им пришла в голову мысль поработать с отечественными гуру денима — «Plan B Jeans». А Владимир Янушкевич вкратце, но увлекательно, рассказал об особенностях японского и итальянского денима, а также описал уникальные черты джинсов, разработанных в рамках коллаборации.

 

По итогам резюмируем. Джинсы традиционного силуэта и идеальной посадки изготовлены из высококачественного японского сэлвидж-денима производства известной фабрики «Kuroki», плотностью 14 унций.  Они имеют низкую посадку, комфортный свободный крой, немного зауженный от колена. Отличительные черты джинсов: брендированная фурнитура, два кожаных патча  с логотипами брендов на поясе сзади, карманы с элементами покраски в стиле «Rusty», опять-таки с изображением логотипов брендов.

sub1
sub 2
sub 3
джинсы
sub 4
sub 5
sub 6

Синие джинсы под кодовым названием N342 прошли в уже готовом виде одну стирку (One wash), а модель голубого цвета прошла дополнительно обработку «Stone wash». Стоимость изделия крайне демократичная, с учётом ткани и особенностей производства, – в пределах 10 000 рублей.  Приобрести их можно как в магазине «Plan B Jeans», так и у «Submariner». Но учитывайте, что каждая модель выпущена в ограниченном количестве.

купить джинсы

На наш взгляд данная коллаборация явилась удачным примером стремления отечественных брендов к развитию и качеству. А также продвижению в массы мысли, что джинсы из сухого японского денима, произведенные в России, куда круче, чем завсегдатаи Levis, изготовляемые в Китае. И они идеально подходят для повседневной носки в условиях современной городской Casual культуры.

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку