cat casual

Самое стильное домашнее животное Инстаграмма – кот Заппа

cat casual

Те, кто считают себя поклонниками или любителями кошек, не должны пройти мимо этого аккаунта в Инстаграм. Это вероятно одна из наших самых любимых икон стиля в социальных среди нас. Истинные поклонник журнала Hypebae в мире животных – белый кот считает коллекционирование одежды одним из своих самых главных хобби наряду со сном. Сделанные на заказ худи Supreme и Stussy до игрушечной футболки Comme des Garsons и дождевика Vetements – за такой гардероб пусть и крошечного размера можно и умереть.

Мы поговорили с этим мурлыкающим кошачьим совершенством о его интернет-славе, любимых брендах и многом другом. Читайте наше интервью, а также смотрите видео, иллюстрирующее один день из жизни Заппы.

cat-streetwear

Ну для начала расскажи нам немного о себе.

Меня зовут Заппа. Я девочка, но многие ошибочно принимают меня за мальчика. Я родилась 25 февраля 2015, так что мне уже три года. Я не принадлежу к какой-то конкретной породе, поэтому чаще всего мы просто говорим: «европейская короткошерстная». Мои хозяева взяли меня в возрасте девяти недель и отвезли меня к себе домой в Роттердам. Я живу в квартире на втором этаже и никогда не выхожу на улицу. Но я очень люблю смотреть на птичек и подолгу дремать на солнышке.

Нравиться ли тебе быть знаменитостью Инстаграма?

Ну большую часть времени я действительно наслаждаюсь этим. Мне нравится позитивное внимание и нравится доставлять людям положительные эмоции. Иногда мне пишут о том, что я напоминаю им об уже ушедших домашних животных, и это многих успокаивает. Это конечно же очень лестно. Но в то же время все это внимание превращает меня в маленькую диву: все в комнате должны смотреть на меня и стараться развлечь меня как только я захочу.

cat streetwear 2

Как выглядит обычный день звезды Инстаграма?

Обычно я встаю вместе с хозяевами с утра. Потом я ем что-нибудь и смотрю, как они готовят себе завтрак. После этого я пробегаю несколько кругов по дому. Потом хозяева уходят на работу, а меня ждет прекрасный длинный сон. В течение дня я также несколько раз смотрю на птиц, делаю растяжку и жду моих хозяев домой. Именно в это время я начинаю работать.

Иногда мы просто делаем несколько обычных снимков: я дома, я играю, я потягиваюсь. Но когда компании просят меня порекламировать их изделия, моя кошачья мама делает для меня мини-наряд, в котором я позирую перед камерой. После этого нужно отредактировать снимки, отобрать лучшие и запостить их в Инстаграм, а также пообщаться с моими кошачьими коллегами. После этого я еще немного дремлю и обнимаюсь с моими хозяевами до тех пор, пока мы все не идем спать.

В твоем гардеробе бренды от Stussy до Off-White. Как ты обычно выбираешь себе одежду?

Да, я мяульшая фанатка стритвеар. Обычная одежда для животных кажется мне слишком скучной, поэтому вся моя одежда сшита на заказ. Конечно же мы черпаем вдохновение в коллекциях стритвеар, а затем стараемя воплотить понравившиеся модели в мини-версии. Мы прилагаем большое количество усилий, чтобы одежда получалась реалистичной. Когда мы не шьем одежду, мне нравится лазить по интернету и рассматривать коллекции Gucci, Stone Island и Celine.

Какие у тебя сейчас самые любимые бренды?

Сейчас мне очень нравятся Supreme, Off-White и Gucci. Особенно Gucci, потому что они используют потрясающие изображения кошек в своих последних коллекциях. Я так же думаю приобрести что-нибудь из Off-White, но пока еще не решила, что именно. В Нидерландах становится все холоднее, так что мне все больше нравятся уютные и пушистые вещи, как леопардовая поясная сумочка Supreme.

cat-streetwear 4

Оглядываясь назад в 2017й: какие твои самые любимые и нелюбимые тренды в стритвеар?

Как я уже говорила, мне очень нравиться то, что сейчас делает Вирджил с Off-White, включая его коллаборацию с Nike. Но, к сожалению, они не делают свои вещи в очень маленьких размерах… Мне не нравится тренд носить огромные уродливые кроссовки. Я маленькая девочка и я боюсь, что эти кроссовки наступят мне на лапу или на хвост. Еще мне нравится подъем моды для животных. Мы много делаем для того, чтобы показать, что мир стрирвеар может быть доступен и для животных, и мне очень приятно, что это начинают замечать.

Расскажите нам о вашем родном городе. Что нужно посмотреть или сделать, оказавшись в Роттердаме.

Я домашняя кошка, так что нечасто выхожу на улицу, но порой мои хозяева все-таки берут меня с собой на улицу. Есть несколько магазинов, которые заметили мой аккаунт в Инстаграмме, и поддерживают меня. Один из них Funkie House – магазин стритвеар фэшн в Роттердаме для мужчин и женщин. В этом магазине представлено множество брендов, таких как OBEY, Stussy и Carhartt WIP.

Также рекомендую зайти в ISIS INC. Это маленький магазинчик, заполненный супер модной одеждой, аксессуарами и ювелирными украшениями, отобранными лично владельцем магазина. В магазине можно найти как новые вещи, так и винтажные. Третьей остановкой должен стать Skatestore. Там продается один из моих любимых брендов – RIPNDIP. В магазине также неплохая подборка Vans, Butter Goods и многих других. Не забудьте также посетить в Роттердаме магазины Sevenply, T0K10 и Ansh46.

cat streetwear 5

Что самого приятного в том, чтобы быть кошкой?

Прежде всего – дремать! Я люблю дремать весь день – каждый день. И всегда в поисках нового уютного места для этого. И еще люблю получать знаки внимания от своих хозяев. И мне всегда его мало. И в-третьих, я очень люблю смотреть на мир из своего теплого безопасного дома.

Можешь научить нас, как делать отличный селфи

Честно говоря, я никогда не фотографировала себя, поэтому не знаю, как делать селфи. Но я знаю, как позировать: нужно сесть прямо, обернуть хвост вокруг себя, посмотреть в объектив и улыбнуться.

У тебя есть какие-нибудь скрытые таланты?

Думаю, что мой скрытый талант – голос. Я хочу стать певицей после того, как закончу карьеру модели. Услышать мой голос можно вот в этом клипе.