Журнал только о casual

Поделиться:

Бренд Dasha Phi — женственная мода сурового Урала





Назад к разделу

4.21.2017, 12:29

0 комментариев

Logo Ни для кого не секрет, что идеальная работа та, которая основана на любимом хобби или увлечении.  Поэтому, если вы выбрали свой род деятельности исходя из этого принципа, то ощущение счастья и самоудовлетворения вам обеспечено.

Так и прекрасная девушка Дарья Филатова, заканчивая Уральский государственный технический университет (УПИ) по специальности технолог-полиграфист, точно знала, что за печатный станок не встанет, а пойдет в близкую сердцу сферу – индустрию моды. Дарья всегда любила красиво одеваться, следила за трендами и новостями мира моды. Обладая врождённым чувством стиля, девушка предпочитала шить вещи для себя сама, на свой вкус. Но в итоге оказалось, что есть те, кому вкус Дарье импонирует – всё чаще она стала слышать вопросы о том, где она взяла такие стильные вещи и как их можно приобрести.  Так и родилась идея создать собственную коллекцию под именным брендом «Dasha PHI».

Основательница бренда «Dasha PHI» - Даша Филатова

Основательница бренда «Dasha PHI» — Даша Филатова

Основным направлением марки стало производство трикотажных вещей из натуральных материалов, иногда с добавлением небольшого количества синтетики (акрил, нейлон): итальянский кашемир, хлопок, шерсть мериноса, шёлк, кожа, мохер.

Российский бренд «Dasha PHI»

У бренда Даши, как и у неё самой, есть свой уникальный стиль. Дизайнер не любит загруженность декором и слишком нарочитый дизайн, поэтому для изделий марки характерны:

— лаконичные фасоны, мягкие силуэты, плавные линии

— комфорт, уют и мягкость от качественных материалов

— универсальность и практичность

— использование в основном нейтральных оттенков (пудровый, хаки, голубой, розовый, сиреневый и т.д.) и классических цветов (чёрный, белый, бежевый, серый). Но есть модели и более сочных, насыщенных цветов, таких как красный или зелёный.

Российский бренд «Dasha PHI»

На выходе получаются совершенно воздушные, женственные, элегантные, не перегруженные деталями и стильные вещи. Это те вещи, которые актуальные всегда, вне зависимости от трендов, и которые прекрасно впишутся в любой женский гардероб.

4
6
7
10
12
3
2

Изделия марки «Dasha PHI» изготавливаются в России, в Екатеринбурге. Дарья и её команда работают в своей мастерской, где у дизайнера есть возможность контролировать каждый процесс и, конечно, самой непосредственно в нём участвовать. Девушка с большим удовольствием носит свои вещи сама и снимается для лукбуков.

Весомым положительным моментом бренда является то, что изделия отшиваются не только по стандартным лекалам (размеры от XS до XL), но и по индивидуальным меркам. Кроме этого, у клиенток «Dasha PHI» есть возможность сконфигурировать из некоторых имеющихся моделей что-то своё – выбрать форму выреза, длину рукава, добавить принт или другие дополнительные элементы.

Российский бренд «Dasha PHI»

Для создания своих коллекция Дарья черпает вдохновение из кинематографа (особенно 60-х годов), путешествий, людей и моды Франции. Дизайнер придерживается принципа «медленной моды», считая, что потребление должно быть осознанным, коллекции небольшими, а шоппинг обдуманным. Куда ценнее, когда в гардероб не переполнен, а состоит из качественных универсальных вещей, изготовленных с заботой и любовью. Выпуск коллекция не привязан к сезонам, не так давно, например, на официальном сайте бренда появились новинки: тонкие кашемировые шапочки, хлопковые платья и джемпера.

Российский бренд «Dasha PHI»

Также девушка активно ведет рабочий и личный инстаграм, где делится с подписчиками новостями, деталями производства, особенностями моделей и ухода за теми или иными тканями. Среди клиентов «Dasha PHI» прекрасные девушки из разных городов, в том числе и из Москвы.

Ваш комментарий