Подборка самых интересных вещей от наших редакторов у нас в магазине.
HRB

Современная городская одежда от российской марки «HRB»

HRB

Совсем скоро настанет время, когда повседневный гардероб без технологичной одежды будет считаться неполноценным и странным. Особенно учитывая тот факт, что такая одежда становится всё более доступнее, интереснее и разнообразнее. И на арене российского рынка в течении последних лет появилось несколько достойных брендов, делающих упор именно на tech-wear. Одним из таких проектов является марка «HRB» (сокращённо от «Herbie»), которая с 2014 года специализируется на производстве современной верхней одежды и одежды для базового гардероба.

За созданием бренда стоит Вадим стариков и его команда единомышленников, которые поставили перед собой цель — создавать одежду, гармонирующую с образом современного человека и городской средой. Кроме того, «HRB» — это внимание к деталям, сложный, но комфортный крой, функциональность, нескучная лаконичность, высокое качество и доступность.

В базовых вещах «HRB» царят сдержанный монохром, традиционные силуэты, понятные линии, игра на контрасте и оригинальные авторские принты.  Ассортимент довольно обширен и состоит из футболок, лонгсливов, свитшотов, худи, топов, мантий, жакетов и брюк. Есть мужские, женские модели и в стиле «унисекс». При их изготовлении используются качественные материалы (french terry, 100% хлопок, футер), благодаря чему в них приятно ходить, они хорошо сидят и не теряют своих качеств даже после большого количества стирок. Команде бренда нравится сочетать практичность и красоту, чтобы вещь не была банальной, но и не теряла своей универсальности. Поэтому, некоторые элементы могут одновременно выполнять и декоративную, и утилитарную функции. Например, брюки брюки «HRB» имеют декоративную вставку из строчек, которая защищает колено от вытягивания.

Без-имени-11
Без-имени-9
Без-имени-12
Без-имени-13
Без-имени-10
Без-имени-8

В производстве верхней одежды применяются современные технологичные материалы и используется надежная фурнитура: корейской мембранной ткани SAERON, молнии фирмы WJK, инновационным утеплителем марки Shelter и т.д. Поэтому куртки, парки, анораки и дождевики бренда способны сослужить хорошую службу в любых условиях. Водоотталкивающая пропитка, проклеенные швы, ветрозащитные детали и функциональность увеличивают практичность и надежность изделий.

Кстати, не так давно бренд презентовал новую линейку курток и ветровок из коллекции осень-зима 2018.

Вообще, по дизайну одежда марки довольно разносторонняя, то есть здесь вещи по своему вкусу может найти практически любой. Есть и строгий минимализм, отсутствие принтом и декоративных элементов, однотонные вещи нейтральной расцветки и оригинально скроенные модели ярких цветов и с эффектными контрастными принтами. Также здесь можно найти элементы стиля «милитари», Garment dyed, немного азиатской эстетики и спорт-шика.

В поисках новых идей и интересных решений команда бренда часто сотрудничают с различными творческими личностями, в результате чего рождается уникальный продукт.  Так у «HRB» есть успешные коллаборации с дизайнером INNEDI и с музыкантами из «Психея».

Посмотреть (и, конечно, купить) изделия бренда можно либо в их интернет-магазине http://hrbmoscow.com/, либо в фирменном корнере на территории Хлебозавода. За новостями, конечно, лучше следить в социальных сетях. Вся продукция марки, которая производится на территории России, впускается ограниченными тиражами, поэтому если хочется заиметь что-то в свой гардероб – лучше «держать ухо востро».

Комментарии к статье

Ваш комментарий

Будьте в курсе всех событий

Подпишитесь на специальную рассылку